Джамбулат Умаров объявил бескомпромиссную войну всем чернокнижникам и шарлатанам

16 Октября 2018
Джамбулат Умаров объявил бескомпромиссную войну всем чернокнижникам и шарлатанам

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров объявил бескомпромиссную войну всем чернокнижникам и шарлатанам, посмевшим посягнуть на исторические корни вайнахов. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм написал руководитель Миннаца ЧР.

«Во имя вайнахского народа, его процветания и мира на нашей священной земле, во избежание кровопролития и фитны мы объявляем бескомпромиссную войну всем чернокнижникам, шарлатанам и недоумкам, посмевшим посягнуть на наши исторические корни. Да будут благословенны ингуши! Да будут счастливы чеченцы! И да сохранит, наш Всевышний творец единым и неделимым древний вайнахский народ», - написал Д.Умаров.

Он обратился к шарлатанам-чернокнижникам и недоумкам, «которые от недостатка своего ума начинают выдвигать разного рода версии».

«Они почему-то стыдятся принадлежности своего народа. Не важно, чеченцы они или ингуши. Важно то, что мы должны остановить эту вакханалию лжи, выдумок и сказок.

Я не позволю им толкать к пропасти великий вайнахский народ», - отметил министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.


Возврат к списку