Джамбулат Умаров посетил ИК-2 поселка Чернокозово и СИЗО-2 УФСИН России по Чеченской Республике

31 Января 2020
Джамбулат Умаров посетил ИК-2 поселка Чернокозово и СИЗО-2 УФСИН России по Чеченской Республике

В рамках подпрограммы «Профилактика правонарушений в Чеченской Республике», а также Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения Чеченской Республики, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров посетил ИК-2 поселка Чернокозово и СИЗО-2 УФСИН России по Чеченской Республике.
Министр встретился с начальником УФСИН России по Чеченской Республике Ибрагим Альсултанов и начальниками ФКУ ИК-2 Исади Дукаев и ФКУ СИЗО-2 Руслан Вахидов, а также провел беседы с осужденными и находящимися под следствием. Джамбулат Умаров отметил, что сегодня каждый житель Чеченской Республики, вне зависимости от национальной и конфессиональной принадлежности, имеет все возможности для того, чтобы получить современное образование, устроиться на престижную работу или открыть свой бизнес – нужно лишь грамотно ними воспользоваться. По его словам, сегодняшняя молодежь в регионе получает всестороннюю поддержку со стороны Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и может выбирать, чем ей заниматься – спортом, наукой, искусством.
Джамбулат Умаров напомнил, какой ценой достался сегодняшний мир и порядок Чеченской Республике и ее жителям. Он призвал всех, кто по тем или иным причинам оступился, оказался в сложной жизненной ситуации, вернуться к честной жизни, трудиться ради своих семей и на благо Чеченской Республики.


Возврат к списку