Джамбулат Умаров провел рабочую встречу с уполномоченным по правам человека в Чеченской Республики Нурди Нухажиевым

28 Января 2020
Джамбулат Умаров провел рабочую встречу с уполномоченным по правам человека в Чеченской Республики Нурди Нухажиевым

В рамках поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова по духовно-нравственному воспитанию молодежи, проживающей за пределами региона, министр Чеченской Республики по национальной политики, вешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров провел рабочую встречу с уполномоченным по правам человека в Чеченской Республики Нурди Нухажиевым.

В рамках встречи обсуждались вопросы взаимодействия в решении задач, поставленных руководством республики. Джамбулат Умаров подчеркнул, что работа с молодежью, живущей или получающей образование в других городах России не менее важна и актуальна. Как отметил министр, именно по их поведению и образу жизни у жителей российских регионов складывается впечатление о нашем народе. 

По его словам, молодым людям необходимо напоминать о том, что они несут ответственность перед своим народом и родиной – Чеченской Республикой.
В свою очередь Нурди Нухажиев выразил готовность оказать всестороннюю поддержку и внести свой посильный вклад в общее дело.


Возврат к списку