Джамбулат Умаров сделал обращение к так называемому ЛГБТ-сообществу

16 Января 2019
Джамбулат Умаров сделал обращение к так называемому ЛГБТ-сообществу

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров сделал обращение к так называемому ЛГБТ-сообществу. Соответствующая запись появилась на его странице в социальной сети Инстаграм.


"Я - Джамбулат Умаров, мусульманин и чеченец, - пишет руководитель Миннаца ЧР. - Обращаюсь к так называемому ЛГБТ-сообществу. Послушайте, Вы! Мы хорошо понимаем, что вы ополчились против нормального человечества, чье бытие основано на вере в Бога, природном естестве и традиционных семейных ценностях".

Д. Умаров отметил, что ЛГБТ-сообщество вооружило сегодня против Чечни и Кавказа несметную армию своих "правозащитников" и "журналистов" в надежде на то, что кавказское общество сломается под беспрецедентным напором клеветы, в надежде на то, что когда-нибудь Кавказ станет ареной их богомерзких парадов.

"Клянусь Всевышним, ваши планы тщетны! Клянусь тем, в Чьих руках моя душа, не приблизитесь вы к истинным мусульманам и Кавказу ни на один ваш поганый шаг!

Оставьте нас в покое и проглотите свои лживые языки, ибо мы не относимся к вам никак - ни хорошо, ни плохо! Ибо одно только упоминание о вас вводит нас в оторопь и отвращение!

Оставьте в покое Кавказ и мой чеченский народ, в частности! Живите в своем Содоме как жили - Бог вам судья! Мы не трогали вас никогда и не трогаем сегодня, нам наплевать на ваше вырождение, ибо это ваш единственный конец.

Клянусь Всевышним, как бы вы ни старались посеять свое гиблое семя на священной земле Кавказа - ничего у вас не выйдет, ибо его отважные сыны и дочери брезгливо отринут вас, словно омерзительную скверну", - написал Д. Умаров.


Возврат к списку