Джамбулат Умаров: «Вайнахский народ еще раз доказал, что это единый организм»

22 Октября 2018
Джамбулат Умаров: «Вайнахский народ еще раз доказал, что это единый организм»

Министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации прокомментировал встречу Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова с Даудом Яндиевым и Мухажиром Нальгиевым.

Политик записал видеообращение, в котором отметил «непобедимое единство» вайнахского народа. Соответствующая публикация появилась на странице Джамбулата Умарова в Инстаграм.

– Таких людей как мы и наш многоуважаемый Глава, которые придерживаются кодекса чести, нигде больше нет, - заявил министр. - Вайнахский народ еще раз доказал, что это единый организм. Пока еще очень сильный организм, который способен избавляться от смертоносных «недугов и болезней». Смертоносная болезнь, которую несли с собой разные «вирусы» в виде «провокаторов, аналитиков и критиков», канула в лету. Мы ее похоронили и закапали. Сделали мы это благодаря четырем инъекциям, которые мы «сделали» вайнахскому народу: дин (вера, - прим.ред.), г1иллакх (приличию, - прим. ред.), г1уллакх (делу, - прим.ред.) и оьзделл (благородству, - прим.ред.). Дала тьахаре беркате йойл (Пусть Бог благословит дальнейшее, - прим.ред.).


Возврат к списку