Джамбулат Умаров встретился с руководителями общественных и молодежных организаций Чечни

1 Января 2019
Джамбулат Умаров встретился с руководителями общественных и молодежных организаций Чечни

Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров встретился с руководителями общественных и молодежных организаций ЧР.


Встреча состоялась в Миннаце ЧР в рамках подпрограммы «Профилактика правонарушений в ЧР».

В своем выступлении Д.Умаров поздравил собравшихся с наступающим праздником – Новым годом. Он отметил, что молодежь должна идти тараном и пробивать все стены – непонимания, негативных стереотипов и попыток отлучить от истинного пути.

«Мне очень приятно, что мы сегодня вместе собрались. Подводя итоги прошедшего года, мы можем сказать что в области борьбы с правонарушением, с профилактикой проявления экстремизма и терроризма мы стали примером для других. Именно благодаря молодой силе, энергии и активности мы движемся дальше», - сказал он.

В свою очередь руководители и представители общественных и молодежных организаций поблагодарили министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации в лице Джамбулата Умарова за внимание и материальную помощь.


В завершении министр подарил компьютеры и оргтехнику руководителю ЧРО Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России» Аюбу Гатаеву, руководителю проекта «Турпалхой» Джабраилу Абдулвагапову, руководителю городских филиалов МОПД «Ахмат» Мансуру Атухаджиеву, члену совета МОПД «Ахмат» Адаму Бибулатову, активисту патриотического клуба «Путин» Эмильхану Абдулвахабову.

Отметим, что данная встреча прошла в целях привлечения общественных организаций к участию в деятельности правоохранительной направленности, а также материальной и технической поддержки общественных организаций.


Возврат к списку