Джамбулата Умаров провел встречу с представителем Главы Чеченской Республики в Липецкой области Адамом Хакимовым

29 Января 2020
Джамбулата Умаров провел встречу с представителем Главы Чеченской Республики в Липецкой области Адамом Хакимовым

Сегодня состоялась встреча министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова с представителем Главы Чеченской Республики в Липецкой области Адамом Хакимовым.
Встреча проходила в рамках поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова по духовно-нравственному воспитанию молодежи, проживающей за пределами региона. А. Хакимов рассказал, какая работа была проведена в 2019 году в этом направлении в Липецкой области, а также озвучил план работы на 2020 год.
В свою очередь Джамбулат Умаров подчеркнул значимость этого вопроса и необходимость задействовать все ресурсы и силы для того, чтобы чеченская молодежь достойно представляла свой народ, живя и получая высшее образование в городах России.
Он отметил, что вопрос духовно-нравственного воспитания чеченской молодежи находится под личным контролем Главы региона. По словам Д. Умарова, чеченцы не должны забывать о своих исторических корнях, где бы они ни находились. Также важно помнить и о межнациональном мире, фундаментом которого должно быть уважение между представителями разных национальностей и конфессий.


Возврат к списку