Миннац ЧР объявил конкурс на лучшую журналистскую работу по патриотическому воспитанию граждан

7 Декабря 2018
Миннац ЧР объявил конкурс на лучшую журналистскую работу по патриотическому воспитанию граждан

Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации в рамках реализации Плана мероприятий по патриотическому воспитанию граждан в Чеченской Республике на 2018-2020 годы, утвержденного распоряжением Правительства Чеченской Республики от 10.05.2018 года № 122-р объявляет о проведении республиканского конкурса среди СМИ на лучшую журналистскую работу по патриотическому воспитанию граждан. 

В конкурсе могут участвовать все желающие, чьи материалы вышли в свет в печатных и электронных СМИ Чеченской Республики в период с 01 января по 10 декабря 2018 года.

Цель конкурса:

- совершенствование информационного освещения вопросов допризывной подготовки молодёжи, военно-патриотического воспитания, организации и прохождения военной службы; - поддержка профессиональной деятельности журналистов по освещению вопросов военно-патриотического воспитания.

Задачи конкурса:

- стимулировать средства массовой информации к яркому и всестороннему освещению патриотической тематики, связанной с традициями и современными задачами патриотического воспитания.


Материалы будут рассматриваться по следующим критериям:

1. Профессионализм.

2. Художественный стиль.

3. Культура владения письменной и устной речью русского и чеченского языка.

Конкурсные материалы будут оцениваться по трем номинациям:

1. Телевидение.

2. Радио.

3. Периодическое печатное и Интернет издание.

В каждой номинации определены три призовых места.

Конкурсные работы принимаются с 26.11. по 12.12.2018г. по адресу: г. Грозный, бульвар Дудаева «Дом радио» - отдел телерадиовещания (4-й этаж), тел.: 29-57-96. Церемония награждения победителей конкурса состоится до 13 декабря 2018 года.


Возврат к списку