В Чечне стартовал конкурс по оказанию грантовой поддержки некоммерческим организациям

27 Апреля 2018
В Чечне стартовал конкурс по оказанию грантовой поддержки некоммерческим организациям

Министерство ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации объявляет республиканский конкурс по оказанию грантовой поддержки общественным инициативам в сфере укрепления гражданского единства, гармонизации межнациональных отношений и этнокультурного развития народов среди некоммерческих организаций, для предоставления субсидий.


Конкурс проводится в рамках реализации региональной подпрограммы "Национальное развитие и межнациональное сотрудничество в ЧР на 2014-2020г".

В конкурсе могут участвовать проекты некоммерческих организаций ЧР, имеющие свой расчетный счет и зарегистрированные в Едином государственном реестре юридических лиц.

Среди критериев, по которым конкурсной комиссией будут оцениваться заявки, - актуальность и значимость проектов, эффективность затрат, количественный охват участников и возможность продолжения деятельности по основным направлениям проекта после его окончания.

Заявки принимаются с 20 апреля по 15 мая т.г. в министерстве ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации.

Председателем конкурсной комиссии является министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.


Возврат к списку