В Грозном прошла жеребьевка городов на право проведения VIII Всероссийского радиофестиваля «Голос Кавказа».

20 Февраля 2019
В Грозном прошла жеребьевка городов на право проведения VIII Всероссийского радиофестиваля «Голос Кавказа».

В Грозном прошла жеребьевка городов на право проведения VIII Всероссийского радиофестиваля «Голос Кавказа», памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России А.А. Кадырова.

Методом жеребьевки, городом проведения VIII Всероссийского радиофестиваля «Голос Кавказа», в середине сентября 2019 года, определен город Пятигорск Ставропольского края.

Об этом стало известно на заседании организационного комитета под председательством первого заместителя министра ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Сайд-Селима Абдулмуслимова.

С 2012 года Фестиваль прошёл в городах: Грозный, Ростов-на-Дону, Владикавказ, Симферополь, Волгоград, Нальчик и Махачкала. «Голос Кавказа» является одним из крупнейших проектов в сфере масс-медиа страны.

В конкурсе радиожурналистов по трём номинациям - «Информационная программа», «Тематическая программа», «Утреннее шоу», принимают участие радиожурналисты из всех регионов РФ.

В рамках Фестиваля проходят мастер-классы от ведущих радиожурналистов, круглые столы по вопросам налаживания информационного взаимодействия между региональными радиостанциями.

На церемонии награждения победителей проходит гала-концерт с участием звёзд эстрады и ансамблей из 13 регионов ЮФО и СКФО.
Организатором Фестиваля «Голос Кавказа» является Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.


Возврат к списку