В Миннаце ЧР состоялось подведение итогов Регионального конкурса на лучшее освещение в СМИ мероприятий по реализации национальных проектов в ЧР

4 Февраля 2020
В Миннаце ЧР состоялось подведение итогов Регионального конкурса на лучшее освещение в СМИ мероприятий по реализации национальных проектов в ЧР

Сегодня в конференц-зале Министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации состоялось подведение итогов и церемония награждения победителей Регионального конкурса на лучшее освещение в средствах массовой информации мероприятий по реализации национальных проектов в Чеченской Республике.
В мероприятии приняли участие представители органов государственной власти, общественных и религиозных организаций Чеченской Республики, представители республиканских СМИ.
Среди участников – журналисты республиканских средств массовой информации, а также представители пресс-служб министерств и ведомств Чеченской Республики. По итогам конкурса были определены победители в следующих номинациях: «Телевидение», «Радио», «Печатные и интернет-издания», «Социальные сети». Согласно решению конкурсной комиссии победителями стали корреспондент первой категории ЧГТРК «Грозный» Барият Сосламбекова (номинация «Телевидение), редактор радиовещания ГТРК «Вайнах» Аминат Тапалаева (номинация «Радио»), ответственный секретарь Ножай-юртовской районной газеты «Халкъан дош» Нажмудин Даудов (номинация «Печатные и интернет-издания). В номинации «Социальные сети» обладателем третьего места стало Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики, второй место заняло Министерство здравоохранения Чеченской Республики, первое место досталось Министерству образования и науки Чеченской Республики.
Организатором конкурса выступило Министерство Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации.


Возврат к списку